Форум клана Leg1on

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Leg1on » Приемная. » ;P

;P

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.) Евгений
1.1) 23
1.2) Уссурийск
2.) GeekGirl - Менестрель ёпт ) 85 сабы, без нобла (завтра пройду) скилы  не точил ещё.
2.1) Список ников ваших персонажей на сервере l2name. - Inspiring, Freakz, Amouage, kykypy3a, 1up,Fox, Niris, Фантазия, Nevada  и много других (x10)
3.) Vorpal Heavy(8-3-3-6-6) Freya Neclace, vesper бижа +3-+6  пушки нет нормальной, бегаю с ИК пикой пока что )
4.) Наличие бафф ботов. - на х50 нету )
5.) Наличие наушников и\или микрофона и программы Ventrillo. Вентра не проблема, уши поломались на  днях возьму новые )
6.) Умеете ли вы играть в команде? - наверное )
7.) Чего вы ждете от клана? - фан
8.) Почему вы выбрали именно наш клан Leg1on? -  хорошая внутриклановая атмосфера
9.1) Состояли ли вы раньше в кланах? Если да - то в каких? на х50 нет , на  х10 Neutral, Legion (очень не продолжительное время)
9.2) Причины ухода\исключения из них? на х10 скучно

З.Ы: Менестрелем  просто решил побегать, поглядеть что из себя представляем х50 , по этому в  раздумьях  бегать дальше  им  или  пересесть на  какой другой класс. Рассмотрю предложения.

З.Ы.2: На  данный момент имею траблы с  инетом после 18-00 по ДВ. не то чтобы  его нет совсем, он есть но рвётся соединение каждые 15-20 минут. Пытаюсь достать РТТ по этому поводу.

2

Менестрель, это кто блеать???))) пв?

По заявке: конечно за!

3

Менестрель это СВС  )

4

Freakz, свс это найс))

5

Sunny написал(а):

Freakz, свс это найс))

Вот и хорошо, тогда им буду бегать )

6