Форум клана Leg1on

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Leg1on » Приемная. » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.) Ваше реальное имя. Роман
1.1) Возраст. 22 года
1.2) Город в котором вы проживаете. Алтайский край, Барнаул
2.) Ник вашего персонажа на данный момент. StunModeOn
2.1) Список ников ваших персонажей на сервере l2name. Deadmau5, DoctorVIP, SexyChick, Dovahkiin, Barneo, StunModeOff, Stunner (мб ещё пара чаров).
3.) Ваша экипировка (сеты\оружия\бижа) Дест рар хеви сет\ Призрачный Жнец\ AQ, фринта, зак, весп ринг, серьга
4.) Наличие бафф ботов. комп уг. 2е окно даже не заведу) если у кого-то из друзей, то могу завести ШК, ПП, крафт.
5.) Наличие наушников и\или микрофона и программы Ventrillo. наушники только =/
6.) Умеете ли вы играть в команде? обычно играл соло. на каких-либо мероприятих просто слушал Пла и всё)
7.) Чего вы ждете от клана? Пока нынешний мой онлайн оставляет желать лучшего. Ну а вообще, новых друзей =)
8.) Почему вы выбрали именно наш клан Leg1on? думаю формируется неплохой новый сайд. Да и пока у вас немного иные задачи, поэтому думаю, с онлайном постараюсь)
9.1) Состояли ли вы раньше в кланах? Если да - то в каких? eXtreme, TroY, Фениксы, TimeToDie
9.2) Причины ухода\исключения из них? первый клан развалился после отлучки КЛа, Троя тоже посыпалась после ухода КЛа, с Фениксами та же проблема. Из ТТД вышел, т.к. щас играю не то, что бы часто, поэтому, чтобы не было потом вопросов, почему я не был там-то, там-то и т.п. вышел оттуда.

2

Обеими руками и ногами за Ромке.

3

+

4

+

5

Роман, меня интересует конкретное время вашего онлайна.

6

я только за рому за!!!бывший соклан клана -фениксы!!!хорошо играет в команде.короче огромный +

7

Я тоже не против) дестр сила) думаю всегда пригодится

8

Я не дестр, я человек с веслом) Обычно захожу в игру в 11-14 по Мск и 21-01 по Мск

9

Воздержусь,но наверное все же ближе к "+" чем к "-"

10

RAMZES_22rus, мы играем по ДВ времени (т.е. +7 часов Мск). Так что зайдя в 9 вечера или час ночи по своему времени, ты никого онлайн не найдешь.
А вот утром еще народ есть.

Так что смотри сам)

11

Ну, если никто не против, скажите, кому отписать в ПМ., чтобы приняли. Отпишу завтра или ночью после рестарта, так как штраф ещё висит.

12

RAMZES_22rus, пиши "Аймсоусекси или Anarchy или Закиросалайм.

Вы здесь » Форум клана Leg1on » Приемная. » Заявка